手机客户端下载  西陆WAP
西陆网

林丹:被穿上婚纱的阿芳电到

论坛出处:西陆中国军事 作者:luisw 时间:2012-08-22 16:50:01

  9月的婚礼,成为林丹生命中迄今为止最为紧张的一次大事件。这种紧张,超过奥运会。因为他从没经历过,却必须尽善尽美。他开始忐忑,就像15岁初次见到阿芳一样。 

  满满的日程表,等着林丹一一确认。这是后奥运时代不一样的压力。但是在林丹心中,没有什么比给谢杏芳(微博)一场完美的婚礼更为重要。“之前都是她(谢杏芳)一个人在准备,现在奥运会结束了,我想和她一起商量,一起努力,我想给她一场难忘的婚礼,这是每个女孩子都梦寐以求的吧。”林丹说。

  于是,他不得不推掉一些邀约与活动,即使那可能会让一些人失望。“眼下最重要的就是把婚纱照拍好。

  我也跟李永波现在比赛正是关键时刻,我必须全力指挥比赛,请球迷及网友、观众耐心,等比赛结束我会择机把过程分析给大家听别上坏人当,队员不容易、教练不容易、工作人员不容易、谁都不容易,骂人的也不容易,目前最重要的是把比赛打好。谢谢大家。

  该负的责任我一定负。更多博客)教练讲了,活动如果去不了,即使不给我奖金或者什么,我都无所谓。婚纱照尤其是外景,错过了那个时间,那个光线,可能就没有了。”

  完婚,在一起参加奥运会的地方

  北戴河,一度是林丹、谢杏芳婚纱大片的外景地。18日下午出席完赞助商的庆功活动,林丹一行选择当晚10点50分的航班飞往目的地。“结果因为天气原因,飞机降不下来,我们又飞回了北京。”这不是林丹第一次体会到筹备婚礼的不易。

  林丹之所以是林丹,在于他的与众不同,凡事都自有他主张。更何况是婚礼这样的人生大事。早在出发伦敦前,林丹和谢杏芳就有了一个“惊天计划”。

  他们放弃了奢华的的酒店,富丽堂皇的礼堂,最终把婚礼场地选在了他们共同参加北京奥运会的场地——北京工业大学体育馆。“一场特别的婚礼,并不在于花了多少钱,而在于意义。那,北工大体育馆就是有意义的地方。”

上一页12下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

我要发起评论