手机客户端下载  西陆WAP
西陆网

林丹:不排除羽球退役后闯荡娱乐圈

论坛出处:西陆中国军事 作者:luisw 时间:2012-08-22 16:33:57


\

林丹

  半岛晨报8月22日报道 目前已经回国的林丹人气爆棚,已经从刘翔手中接过“体坛第一人”称号的他也备受外界关注和商家青睐,这两天不少媒体也在猜测林丹何时结婚,在哪结婚,婚礼都会邀请谁,伦敦奥运会回来之后他又在忙些什么?昨天,本报记者通过林丹好友多方联系,最终把林丹“约在”电脑前进行独家视频专访为您揭开答案。

  谈结婚

  9月底北工大体育馆办婚礼

  《晨报》:你好林丹,看你最近精神状态不错。

  林丹:谢谢,其实刚从伦敦回来的时候,倒时差真的很费劲,现在缓过来了。《晨报》:这两天有关你结婚的消息不断传来,你关注了吗?

  林丹:我在网上都看到了很多版本。

  《晨报》:麻烦你确定一下最终版本,比方说何时结婚?

  林丹:日期已经定好了在九月底,至少在9月20日之后,但具体哪天我现在还不能告诉你,保留点秘密吧。

上一页1234下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

我要发起评论