手机客户端下载  西陆WAP
西陆网

张伟平承认与张艺谋分道扬镳

论坛出处:西陆中国军事 作者:luisw 时间:2012-08-22 16:39:11


\

  张艺谋与张伟平曾经是亲密无间的搭档,现今两人最终分道扬镳,天下没有不散的宴席

  合作16年,一直搭档默契的“二张”(张艺谋与张伟平)最终还是分道扬镳了。从去年《金陵十三钗》的票房不尽人意开始,就盛传“二张”闹掰,张艺谋也最终离新画面而去选择加入万达。

  张伟平近日在受访时承认张艺谋至今还未跟他正式告别,对于有知情人曝新画面将解散的传闻,张伟平语气略带恼怒地予以了否认,并表示新画面不会解散,一切还在正常运作,只不过公司现在正给员工放长假。

  承认与张艺谋“分手”:对我不满,要给我一个说法

  去年《金陵十三钗》要上映之初,张伟平曾放言预估票房可达10个亿,但最终票房虽然称霸年度票房之首,但离10个亿的预估有很大差距。

  事实上,张艺谋去年曾在《金陵十三衩》快下线的时候突然决定南下宣传,就是因为票房不如预期。但张伟平在受访时否认绝不是因为票房而跟老谋子闹不和。

  张伟平还透露,和张艺谋已经快有一年未见过,发短信、打电话老谋子都没回复过,所以他希望张艺谋能给他一个说法,“对我不满意,也要给我一个说法,躲着不是个事啊”。

  被问及是否关心老谋子的去向时,张伟平有点失望地答道,“我不看他,我现在跟他也没啥关系了。”

上一页12下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

我要发起评论