手机客户端下载  西陆WAP
西陆网

文章当街逗乐爱妻为其当车夫

论坛出处:西陆中国军事 作者:冰斗灵龙 时间:2012-02-27 15:56:46


\

文章、马伊琍夫妇

  文章马伊琍靠着《失恋33天》创造的票房奇迹,名利双收,去年底在各种娱乐颁奖礼上屡屡获得大奖,可以说这对“姐弟夫妻”时下在娱乐圈风头最劲,而他们也经常默契地大晒幸福。

  日前某天下午马伊琍的宝马叉6豪车驶出公寓,很快汽车在一家高级会所门前停下,文章亲密地挎着马伊琍的胳膊朝会所走去,两人一边走一边说着悄悄话,看上去就像是热恋中的情侣那样“黏黏糊糊”。

  半个多小时后,文章和马伊琍一起走出会所,当时马伊琍笑容如绽放的花朵,乐得合不拢嘴,而文章带着得意的坏笑,手舞足蹈地说着什么,把马伊琍逗得完全沉浸在幸福之中。随后文章驾车把马伊琍送到了机场,离去时马伊琍“笑劲”还没有过去,文章真有“小男人”的本领,讨好女人就是有一套。

更多关于 文章 的热帖
·文章当街逗乐爱妻为其当车夫
·美国网站文章 欧洲债务危机对中国是个机会
·《白蛇传说》公布演员阵容 李连杰、文章成师徒
·胡锦涛早年在清华读书期间发表的文章
·著名歌星文章来到“西陆打工俱乐部”