手机客户端下载  西陆WAP
西陆网

印小天经纪人:推不能算打人

上一页123下一页
论坛出处:西陆中国军事 作者:冰斗灵龙 时间:2012-02-27 15:41:59


\

现场视频截图

  日前,微博上曝出印小天在电视剧《枪林弹雨》片场殴打女演员边潇潇一事。边潇潇前日接受本报记者采访时坚称印小天对自己动粗,而印小天则指天发誓称没动手,并自称有录像。昨天20:14,这段“打人”视频曝光。本报记者就此事多次拨打印小天的电话,但始终无人接听。

  2月25日21:12至2月26日00:35

  杨子曝模糊视频截图

  印小天:图上没有我

  2月25日晚,杨子在微博发出一张视频截图,指边潇潇和印小天两人确实发生了肢体冲突,他还表示“谨希望一方向另一方道歉,另一方接受道歉,平息此事,双方各自收兵拍戏!二位请斟酌:视频截图都有了,真相还远吗?”但记者看到此图片的像素并不高,而且只能看到画面中有人有身体接触,无从辨认究竟是谁。

  但印小天随即转发了该条微博,澄清图中并没有他,还要求杨子能够放出完整视频,“截图里(即杨子曝光的第一张图编者注)没我,左是边,中是场务小东,右是现场老五。此时我已离场。说我打人,抓她头发绝没有……”

  昨天00:35,杨子再度发布另外一张像素不高的截图,能依稀看到有两人发生肢体冲突,但无从辨认两人究竟是谁,杨子还在微博上表示:“前张截图没二位,是想对二位最大限度保护,既因前图没二位受质疑,那就发张有二位的(上左:印,上右:边),无意如此被逼无奈!”

上一页123下一页
更多关于 印小天,打人 的热帖
·印小天经纪人:推不能算打人
·村民拍摄农田被淹现场遭乡干部围攻(图)
·醉汉打司机打乘客再打警察 叫嚣“我是处长”
·郭德纲徒弟打记者被拘 法学专家指明星“法商”低
·南京市民替摊贩说情 遭城管喷一脸辣椒水