手机客户端下载  西陆WAP
西陆网

奥斯卡:李冰冰持百万元手包

论坛出处:西陆中国军事 作者:冰斗灵龙 时间:2012-02-27 15:19:37


\

李冰冰

  第84届奥斯卡金像于北京时间2月27日上午9时(美国洛杉矶当地时间2月26日下午17时)在好莱坞高地中心举行,好莱坞影星齐聚这一年度电影盛事。北京时间上午6时开始,众影星纷纷走上红毯。

  作为唯一一个走红毯的华人面孔,李冰冰不负重望,以一袭白色高贵典雅2012春夏Georges Chakra高级订制鱼尾服,手持价值两百万手袋走红毯,闪耀现场,据悉,这身礼服重量不超1两重。

  北京时间7时左右,李冰冰早早现身红毯,跟著名影星米拉·乔沃维奇一样选择了白色长裙。李冰冰的这款白色长裙,抹胸、鱼尾设计,凸显出了她纤细有型的完美曲线,走上红毯的李冰冰长裙摇曳似美人鱼。

  在这个全美乃至全世界都无出其右的电影盛典上,女星们自然不会放过这样一个展示自己的机会,据悉,李冰冰在红毯上拿的手袋价值40万美金(约合人民币250万)。整个手包用了40克拉的白色钻石以及2克拉的粉钻,并将李冰冰的名字镶在了手包上面。

  李冰冰在奥斯卡的红毯造型,迎得了一致赞评,高贵、典雅、妆容大方。众多网友纷纷在发微博,甚赞“李冰冰给国人涨脸”。

更多关于 李冰冰,手包,奥斯卡 的热帖
·奥斯卡:李冰冰持百万元手包
·进口苍井空出口李冰冰 谁玩不是玩
·李冰冰谈环保装修,卫浴中意九牧
·《岁月神偷》出征奥斯卡 下月在美国安排试映
·《雪花秘扇》剧照曝光 李冰冰全智贤暧昧热舞