手机客户端下载  西陆WAP
西陆网

霍启刚斥资千万迎娶郭晶晶 不受争财影响

论坛出处:西陆中国军事 作者:冰斗灵龙 时间:2012-01-09 15:10:48


\

郭晶晶与霍启刚

  霍家爆出争产风暴,有“爱国商人”之称的霍英东,辞世后五年,同属霍英东遗产执行人的长房三子霍震宇,向法院入禀指二哥霍震寰,私吞约十四亿元资产及现金,同房亲兄弟内斗。但另一边,霍家正筹办一宗喜事,霍启刚将于十月迎娶郭晶晶。由于霍震霆未有卷入争产风波,加上他与遗产执行人的两位弟弟(震寰、震宇)关系良好,所以仍然获批过千万,在香港及北京两地举行霍氏第三代首宗婚礼。

  拍拖七年,霍启刚多次拖延婚期,迟迟不愿娶郭晶晶过门,但女方为上岸嫁入霍家放弃跳水,正式退役离开国家队,到英国及美国读英文课程增值自己,霍启刚无可再拖,去年中终于落实今年十月结婚。

  霍家是香港有数的富豪,长子嫡孙结婚,当然要隆重,更何况霍英东又是国家重量级人物,香港、内地政商界都要给面子,加上娶入门的是“国宝”郭晶晶,婚礼在香港及北京两地举行,理所当然。据知,一对准新人去年已订了香港君悦酒店Ballroom五天,婚宴最少摆两场,但究竟要摆几天,仍要待商议好宾客名单才决定。

  香港摆完酒,霍启刚与郭晶晶会再到北京设宴,暂时计划摆两场,第一场主要邀请政商界人士,而第二场就邀请郭晶晶的亲友及体育界人士,婚宴地点将会是霍家地盘,家族持有的北京贵宾楼饭店。

  霍家资产以“中央集中管理”,家族成员每人每月可从基金中取得一定数目做花费,所住所用的车,全属基金持有;这次霍启刚与郭晶晶大婚,所有费用,同样是由基金批出。虽然发生了争产风暴,长子霍震霆又不是遗产执行人,无权动用基金的钱,但他与负责管账的遗产执行人霍震寰关系密切,所以依然获得批出过千万搞这场豪门婚宴。

  据了解,婚后郭晶晶嫁鸡随鸡,大多数时间都会跟随老公在香港生活,届时她亦会入住沙宣道霍家大宅,正式展开豪门生活。

更多关于 霍启刚,郭晶晶 的热帖
·霍启刚斥资千万迎娶郭晶晶 不受争财影响
·郭晶晶遭杨澜抢天价代言 跳水女皇遭遇人气危机
·港媒:霍启刚搭新欢 与郭晶晶感情生变
·郭晶晶豪门爱情长跑六年 待嫁空降上海
·郭晶晶热恋期 用“吻痕”大秀恩爱?