手机客户端下载  西陆WAP
西陆网

揭秘:现今娱乐圈中当红的军人出身女明星

论坛出处:西陆中国军事 作者:蒜香青豆 时间:2012-01-04 15:55:22

  导语:娱乐圈有很多军人出身的女明星,或者她们的家人是军人出身军人家庭,很多时候,这些女明星们所表现出来的军人气节让我们感到可敬!

  董洁,1990年10岁时候由战士歌舞团在大连特招入伍,后送入北京的解放军艺术学院了五年舞蹈毕业于:北京解放军艺术学院舞蹈系,后于1995年底正式到战士歌舞团做舞蹈演员,曾任职:广州军区战士歌舞团演员,其中做中尉到2003年。  

  为了梦想,董洁只身前往广州寻梦筑梦,经历了困难磨练终于有所收获。后来因为和谢霆锋的一次合作而被大导演张艺谋相中做了“谋女郎”而一朝成名天下之。董洁的身上就体现了正直和执着梦想,为了梦想不断打拼。

  孙俪,5岁开始学舞蹈,11岁在上海东方小伙伴艺术团出访英国、美国、日本。97年到上海警备区文工团,98年参加全军文艺汇演,获舞蹈表演一等奖。荣立三等功。99年参加全国双拥晚会,受江总书记的接见评为“优秀士兵”。

  2000年参加全国群星奖舞蹈大赛获金奖,荣立二等功。  娱乐圈里有个女星给人的感觉就是一身正气,她就是孙俪,军人出身的孙俪涉足娱乐圈完全靠自己的努力和拼搏,在她的概念中没有潜规则,只有做真实的自我。

  牛莉,出生于北京一个军人家庭。一个很偶然的机会,牛莉考上了解放军艺术学院,就这样踏入了演艺圈。学历:毕业于解放军艺术学院现任:空军电视艺术中心(中国人民解放军空军政治部话剧团)演员。  牛莉多是出现在影视剧或者春晚的小品中,其实牛莉出身军人家庭,成长在一个运动员的环境中。这样的成长环境练就了牛莉顽强和敢于拼搏的性格。

  刘涛,1993年被选入南京军区集团军文工团。自1993到1995年在文工团担任文艺兵。在部队的三年时间里,她小品、相声、唱歌、跳舞样样精通。刘涛自己说正是因为在部队得到了充分锻炼,后来进入影视圈后能够自然地面对镜头,很快进入角色。

  闫妮,1994年进空政话剧团(话剧团后来改名为空军电视艺术中心)服役至今。

  殷桃,2003年毕业于解放军艺术学院戏剧系本科,现为空军电视艺术中心演员。

更多关于 娱乐圈,军人,女明星 的热帖
·揭秘:现今娱乐圈中当红的军人出身女明星
·《天堂马帮》抗战戏:李明演军人显搞笑幽默
·徐冬冬大胆露骨 军艺回应根本不是军人(图)
·企业家军人出身:柳传志上榜
·外媒:朝鲜8名军人逃往中国 其中两名被射杀