手机客户端下载  西陆WAP
西陆网

杉杉集团郑永刚:传统产业有非常大的市场空间

论坛出处:西陆中国军事 作者:MtoB 时间:2011-12-22 10:33:27

  近日,杉杉集团董事局主席郑永刚在第三届中国行业领袖论坛暨2011商界领袖论坛上对搜狐证券表示,中国真正要可持续发展,中国如果真正要经济下一轮能够找到机会,实体经济是重中之重,是关键性的关键,所以服务业应该说要大力发展。大家都知道,三驾马车,投资、出口和消费拉动中国经济,但将来支撑中国经济能够长期可持续发展的应该是消费,中国的消费。

  郑永刚认为,传统产业其实还有非常大的市场空间,那个空间在哪?中国未来形成全球最大消费市场的时候,那么中国的传统产业只要能够升级,只要结构调整好,它就有出路。

  谈及在此过程中的企业的机会,郑永刚表示,传统产业升级过程当中需要的品牌、技术和市场。而其中创新的机会非常多,但都要细分化,都要非常专业地去思考、去研究。

  据悉,“变革下的中国机会——第三届中国行业领袖论坛暨2011商界领袖•创业新锐颁奖盛典”在上海举行。本次活动由著名财经节目《波士堂》、《谁来一起午餐》发起,第一财经、宁夏卫视、唯众传媒联合主办。

更多关于 郑永刚 的热帖
·杉杉集团郑永刚:传统产业有非常大的市场空间