手机客户端下载  西陆WAP
西陆网

孙悦

论坛出处:西陆中国军事 作者:沙鹰B13 时间:2011-12-22 09:39:46


\

孙悦

  孙悦——党员的奉献

  孙悦,1973年6月29日,生于哈尔滨。1987年末,考进黑龙江省军区,成为文艺兵兼话务员,其间曾荣立两次三等功。1988-1990年间,学习美声唱法,并凭借《这一片热土》,获得“第一届全军战士歌手大奖赛三等奖”。1991年6月入党。1992年,退伍后考进哈尔滨文工团。后获得中央电视台“第五届青年歌手电视大奖赛通俗组铜奖”,进入北京铁道建设总公司文工团。

  每当国家需要孙悦的时候我们总会看到她的身影,虽然她是一名文艺工作者,但是作为一名党员地的她,在抗洪救灾中,在地震行动中,在奥运宣传中,我们总是看到熟悉的身影,她,时刻准备着。

更多关于 孙悦 的热帖
·《今夜有戏》——孙悦
·孙悦
·评论:女星怀孕生子疯狂炫耀
·孙悦蓉城遭尴尬:我不会再去想“车震门”
·张如意谈“车震门” 自曝与孙悦从未分手